Estás en:
  1. Aviso legal

Aviso legal

Mediante este aviso legal, Compañía del Tranvía Eléctrico de Avilés, S.A. (CTEA), domiciliada en Avilés (Asturias), Avenida Conde de Guadalhorce, 123, informa a los usuarios de la página web de su propiedad, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que le puedan ser solicitados, con motivo de la utilización y posterior gestión de determinados servicios de nuestra página web.

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre usted, a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla bien, a través del formulario de contacto, bien mediante la dirección de correo electrónico habilitada en nuestra página web: ctea@alsa.es

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como, en su caso, convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad de Compañía del Tranvía Eléctrico de Avilés, S.A.(CTEA), que actúa como Responsable del Fichero, encontrándose todos ellos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan: poder contactar con el usuario, atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, así como gestionar las tareas básicas de administración.

Respecto del tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, junto con el formulario de recogida de datos de contacto, se facilitará al afectado el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda señalar libremente su oposición al respecto. En caso de remisión de un e-mail, háganos constar su oposición, respecto a estos tratamientos, de forma expresa en el mismo.

Los destinatarios de la información que nos suministre será el personal responsable de la empresa, comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

Cualquier usuario, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá llevarse a cabo, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, mediante solicitud dirigida a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: ctea@alsa.es, o a la dirección postal: Compañía del Tranvía Eléctrico de Avilés, S.A. (CTEA), Polígono Espíritu Santo, Calle Irlanda, s/n, Portal 5, 33010, Oviedo, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CTEA el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario se hace responsable de comunicar a CTEA cualquier modificación de los datos personales facilitados.

CTEA cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

Los menores de 14 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. CTEA no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna.

CTEA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter persona. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Cuando usted accede a nuestro sitio web, no almacenamos ninguna información en su ordenador a través de cookies con objeto de reconocerle de forma automática la próxima vez que usted utilice el mismo. La presente página web contiene enlaces a otros sitios web relacionados con la empresa.

CTEA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios producidos con razonable anticipación a su puesta en práctica.

CTEA proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos, así como cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que esta sociedad proceda al tratamiento de sus datos personales.

Compañía del Tranvía Eléctrico de Avilés, S.A. (CTEA), en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y conforme al principio de transparencia de nuestra compañía informa a los usuarios de su página web:

  • Denominación Social: Compañía del Tranvía Eléctrico de Avilés, S.A.
  • Domicilio social: Avenida Conde de Guadalhorce, 123, 33401, Avilés, Asturias.
  • Dirección de contacto: Avenida Conde de Guadalhorce, 123, 33401, Avilés, Asturias.
  • C.I.F. núm.: A-33000407
  • Datos de Inscripción en el Registro Mercantil: inscrita en el Registro Mercantil de Asturias al Tomo 1.682, Folio 148, Hoja nº AS-10.440.
  • Dirección de correo electrónico: ctea@alsa.es.
  • Teléfono de contacto: 985 56 11 54.

© 2018 Compañía del Tranvía Eléctrico de Avilés, S.A..

  • CIF A-33000407
  • Avenida Conde de Guadalhorce, 123, 33401, Avilés, Asturias.